李允世

1985年 -  

李允世是韩国著名的网络小说家,《那个家伙很帅》,《狼的诱惑》,《哆来咪发所拉西》也是改编自她的网路小说。

小说家(495)韩国(3762)

  • 访客
  • 2013-11-13
  • 1015 次关注

  本名:李允世 이윤세
  家庭成员:父母和弟弟
  出生年份:1985年
  血型:AB型 
  星座:水瓶座 
  就读学校:韩国成均馆大学 艺术学部 演技艺术学科专业
  将来想写的小说:每一句话都蕴含深厚哲理的小说
  通过写小说获得的心得:认识了很多志同道合的朋友,有意义的度过每一天。
  最后想说的话:希望大家让我们的网站越来越美丽,我会更加努力的维护自己的网站的。
  未来志愿:成为贤妻良母 
  兴趣爱好:睡觉、唱歌、空想 
  缺点:懒惰、缺乏毅力、很容易改变主意,面对自己不喜欢做的事情往往会临阵脱逃 
  优点:托脾气很好的福,即使发火也能很快平静下来,所以不容易被拒绝 
  心目中的理想对象:很有男子气概,不论是外表还是性格,非常聪明,是一个值得尊敬的人 
  居住地:忠清北道制川 
  消除压力的方法:使劲吹纸片 
  愿望:如果能回到一个月以前…… 
  身高:163厘米 
  最看重的东西:朋友写给我的信 
  对我影响最大的一部电影或电视剧:《随你便》 
  最尊敬的人:爸爸、作家仁正玉 
  现在觉得最幸福的事情:我现在很不幸…… 
  最喜欢的歌曲:东京少女、习惯、我爱你姐姐…… 
  最喜欢的小说人物:智银圣 
  韩文名字发音:ki you ni

  "可爱淘"名字的由来:这个名字在韩国语里属于一个复合词,有一点可爱的意思,她除了把可爱的意思翻译在里面、看她的照片感觉有一点淘气的感觉,所以翻成了可爱淘这个名字。

  可爱淘冷静对盛名称写作只是写自己

  在采访可爱淘时,记者感觉她有着与18岁年龄不相称的成熟。对于突然获得的盛名,她有一种很冷静的理解,“我明白,自己取得成功很大程度上是商业运作的结果,我也怕有一天大梦初醒,发现这一切不过是泡沫。但我有年轻的优势,我相信自己还有继续上升的潜力。”可爱淘现在已经升入大学,学的是剧本写作专业,她说:“读书可以让我提高自己,经历更多的人与事,让我有更多的素材和经验写作。”

  《那小子真帅》曾被评为是“成人看不懂的畅销书”,当被问到“你的父母是否看得懂你的书”时,可爱淘很直率地说:“妈妈一遍也没有看过,她年纪大了,不懂我们的事了。爸爸是一点点才看完的,本来以为他会为书中一些情节训我,但他没有,看来他是接受了,我就放心了。”她的父母听到她的回答,在旁不断地笑。

  校园写作曾是一个受争议的话题,可爱淘对此的看法是,“任何国家都有这种低龄写作的现象。这种现象之所以会出现并且风靡,是因为他们的小说非常真实地反映了年轻人自己的生活经历,令人觉得亲切。”她坦言书中很多情节是自己的经历,也有身边朋友的经历。比如“与父母吵架,我在初中时,大概是青春期的叛逆,我真的经常与父母吵架,但到了高中,明白了一些事理,这种情况就没有了。这种经历在许多人身上都是相同的吧。”

  爱情语录

  虽然可爱淘只有18岁,写第一本小说《那小子真帅》时她只是个高中女学生,但小说的主题却是爱情。而且她本人对自己的感情经历也不讳言,可爱淘说自己曾有过一个男友,现在已经分手,两人现在是朋友。可爱淘的父母很平静地听女儿讲述自己对恋爱的感受。

  关于早恋

  “这个问题由来已久,不是从我们这个年龄才有,我们的爸爸妈妈甚至更前辈的人都面对过这个问题。我觉得让孩子依着自己的心对待每一件事,更有利于他们的成长。”

  关于爱情

  “享受恋爱的感受,而不是把它当成压力,愉快地度过每一天。”

  关于偶像剧

  “那些电视剧中的男主人公在现实生活中是不存在的。那些美男,对女孩子那么好,只是满足了女性的一种理想。不过,这是一种不错的消遣活动。”

  作品:《那小子真帅1》,《那小子真帅2》,《狼的诱惑》,《狼的诱惑˙终结版》,《局外人1》,《局外人2》,《局外人3》,《哆来咪发唆》,《哆来咪发唆2》 《致我的男友1》《致我的男友2》《致我的男友3》《五颗星》《追爱症候群1》《追爱症候群2》《追爱症候群3》 《寻爱天使》