傅楚卉

香港艺人傅楚卉[Olivia Fu]
加入收藏已收藏

出生日期:
1978年9月28日
编撰用户:
访客
最近更新:
2014-09-05
人物热度:
281 次关注

人物介绍

傅楚卉(Olivia Fu,1978年9月28日—),香港无线电视艺员,1998年度香港小姐竞选落选佳丽,在1999年无线电视艺员训练班毕业后加入无线电视,同年与潘芝莉轮任六合彩主持。2002年加入儿童组主持儿童节目开心小跳豆。

概要

傅楚卉(Olivia Fu,1978年9月28日—),香港无线电视艺员,1998年度香港小姐竞选落选佳丽,在1999年无线电视艺员训练班毕业后加入无线电视,同年与潘芝莉轮任六合彩主持。2002年加入儿童组主持儿童节目开心小跳豆。其后,傅被派往为无线电视旗下无线收费电视担任tvbQ儿童台台柱。目前,傅子欣已退出娱乐圈,专心养育子女。

Filmography(1998-2002)

演员

每天爱您8小时(1998)

惊天大贼王(1998)

PRGirls青春援助交际(1998)

公元2000AD(2000)

重装警察(2001)

二人三足(2002)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论