姜银菲

韩国演员姜银菲
加入收藏已收藏

韩国演员姜银菲
出生日期:
1986年4月15日
编撰用户:
赵马非马
最近更新:
2013-11-13
人物热度:
1608 次关注

人物介绍

又译姜银飞,姜恩飞

概要

  姜恩菲 (???) 又译: 姜银菲
  本名:朱美真(周美琪)/???
  出生年月:1986年4月15日
  身材:164cm、45kg
  星座:白羊座
  明星经济人:Angel允贤
  家族:父母、弟弟
  学历:韩国首尔艺术大学放送演艺专业
  职业:电视艺人、电影演员
  副业:歌手【电视剧{彩虹罗曼史}OST专辑 - 我也是女人】
  转型:2009年07月成为歌手,推出各人专辑《Makin` Love》
  魅力点:眼睛
  嗜好:照相、表情表演
  特长:古典舞蹈、芭蕾舞
  理想型:只喜欢我的人

【菲常参演】
  电视剧:
  KBS Drama city Pokhara/????? ???(2005年)
  SBS《苍天啊/?????》(2005年)
  MBC《Rainbow romance(彩虹罗曼史)/???? ???》(2005年)
  MBC《我的特别人生/? ??? ???》(2006年)
  KBS《葡萄园里的那男子》(2006年)
  KBS 《回来的大酱汤锅/回来的汤锅》(2008)
  KBS《松药店的儿子们》(2009)
  综艺:
  X-MAN 第42期 第13期
  新X-MAN 第2期

【菲常电影】
  《梦精记2/??? 2》 (2005年)
  《不良老师(痞子老师)/????》(2006年)
  《Seximong(色视梦)》 (2007年) TV电影
  《图画纸(Drawing Paper)》 (2007年)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论