李赛凤

香港艺人李赛凤[Moon Lee Choi Fung]
加入收藏已收藏

香港艺人李赛凤[Moon Lee Choi Fung]
出生日期:
1965年2月14日
编撰用户:
赵马非马
最近更新:
2014-09-05
人物热度:
3278 次关注

人物介绍

李赛凤(英文名:Moon Lee Choi Fung,1965年2月14日-),生于香港,在香港完成中学教育。电影演员、动作武打女星。绰号有阿满、李妹、大妹。

概要

Filmography(1981-2008)

演员

交叉零蛋(1981)

新蜀山剑侠(1983)

波牛(1983)

奇谋妙计五福星(1983)

夏日福星(1985)

时来运转(1985)

威龙猛探(1985)

殭屍先生(1985)

殭屍家族(1986)

国父孙中山与开国英雄(1986)

天使行动(1987)

尽诉心中情(1988)

天使行动II火凤狂龙(1988)

天使行动III魔女末日(1989)

猎魔群英(1989)

金牌师姐(1989)

杀手天使(1989)

夜魔先生(1990)

赤色大风暴(1990)

初到贵境(1990)

水玲珑(1990)

卫斯理之霸王卸甲(1991)

秃鹰档案(1991)

天使特警(1991)

梦醒血未停(1991)

契妈唔易做(1991)

偷神家族(1992)

金三角群英会(1992)

警网雄风(1992)

92霸王花与霸王花(1992)

新龙争虎斗(1992)

末路狂花(1993)

妙探双娇(1993)

天使狂龙(1993)

霸海红英(1993)

火种(1993)

小鬼奇兵(1995)

天煞孤星(2005)

助念新星(2008)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论