林德禄

香港艺人林德禄
加入收藏已收藏

出生日期:
编撰用户:
赵马非马
最近更新:
2014-09-05
人物热度:
2119 次关注

概要

Filmography(1979-2001)

监制

我未成年(1989)
香港舞男(1990)
鸡鸭恋(1991)
四大探长(1992)
现代应召女郎(1992)
舞男情未了(1992)
两厢情愿(1993)
廉政第一击(1993)
新男欢女爱(1994)
头号人物(2001)

故事

我未成年(1989)
救命宣言(1990)

导演

再见妈咪(1986)
女子监狱(1988)
应召女郎1988(1988)
我未成年(1989)
香港舞男(1990)
救命宣言(1990)
四大探长(1992)
现代应召女郎(1992)
皆大欢喜(1993)
廉政第一击(1993)
新男欢女爱(1994)
昨夜长风(1994)
特警急先锋(1995)
非常警察(1998)
少女党(1999)

演员

疯劫(1979)
夜车(1980)
我未成年(1989)
偷情先生(1989)
勇闯天下(1990)
蓝色霹雳火(1991)
鸡鸭恋(1991)
双龙会(1992)
暴雨骄阳(1994)
头号人物(2001)

编剧

新男欢女爱(1994)
少女党(1999)

执行监制

追女重案组(1989)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论