杨亚

上海艺人杨亚
加入收藏已收藏

上海艺人杨亚
出生日期:
1987年7月17日
编撰用户:
访客
最近更新:
2017-04-18
人物热度:
1626 次关注

人物介绍

杨亚,内地艺人,代表作品为《铠甲勇士之帝皇侠》、《天生无才》。

概要

中文名: 杨亚
别名: 丫头 小妮子 娃娃 杨杨 洋娃娃
国籍: 中华人民共和国
民族: 回族
出生地: 安徽六安
出生日期: 1987年7月17日
职业: 主持 模特 演员
毕业院校: 上海戏剧学院导演系
身高: 172cm
体重: 46kg

  特长:表演 摄影 绘画 骑马 主持 唱歌 模特 
  爱好:摄影 旅游 画画 拍戏
  最喜欢的颜色:橙色 银色 蓝色

主要奖项
  2004年,《秀》杂志亚洲优秀平面模特;
  2006年,旁氏“美泥伊人”全国冠军,最佳丽人;
  2007年,“丽影大赛”全国冠军。

节目主持
  星空卫视娱乐节目《校园疯神榜》;
  华体网体育娱乐节目《有氧主播台》。

参演电视剧

2012 要过好日子 宋娟 周耀杰 王茜华;刘莉莉;高明
2010 天生无才也有用 司马蓉 成志超 欧阳震华;高蓓蓓;刘庭羽
2010 无情道 冷彩虹 余丁 赵子惠;孙洪涛;赵恒煊
2009 铠甲勇士 美真 郑国伟 吴建飞;郭帅;柏栩栩
2008 富贵在天 佟锦娟 赖水清 叶童;倪齐民;白珊
2007 青蛙王子 MARY (姗姗) 王硕 钟凯;巫迪文;宋晓波

参演电影
2010 明天 沈琪 王永华 贺刚;章文琪;何明翰
2010 铠甲勇士之帝皇侠 美真 郑国伟 唐禹哲;袁成杰;陈真希

广告代言
  中国妇女慈善基金
  中国慈善基金形象代言
  花王亚洲区代言
  诗芬亚洲区代言
  芳奈儿形象代言人
  资生堂化妆品美白系列
  曼秀勒敦
  兰蔻唇蜜
  美特思邦威
  百威啤酒 
  金帝巧克力
  统一方便面
  康师傅绿茶
  必胜客下午茶
  中国移动
  丰田汽车
  雪弗兰汽车
  老凤祥钻石
  松下洗衣机
  云南白药系列
  黑人牙膏
  六神花露水
  李斯德林
  大宝洗面奶

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论