金赫

金赫[Hyok Kim]
加入收藏已收藏

出生日期:
1982年12月21日
编撰用户:
赵马非马
最近更新:
2017-04-18
人物热度:
704 次关注

人物介绍

[1] 金 赫 ★ 电 影 ★ 导 演北京起源点影视文化传播有限公司 ● 创始人 人物简介  生日:1983年4月7日   民族:朝鲜族 起源点(7张)

概要

[1]







演北京起源点影视文化传播有限公司 ● 创始人
人物简介  生日:1983年4月7日 

  民族:朝鲜族 
起源点(7张)


  籍贯:吉林延边 

  城市:北京

  职业:导演
生活经历  自幼善绘画通乐律,优而则习舞,

  少年豪情,好打抱不平。

  
[2]
初入社会,几多身份而勤勉,醉心创作。

  虽非科班,而博洽多闻,满怀激情,

  作品别具匠心,

  诠释于故事构架 、画面结构 、镜头语言,

  多变而紧凑,

  观众置身其中而释然。

  敢为人先的精神,更为粉丝们津津乐道。
导演生涯  2006年开始涉足导演创作行列,经典作品之一《辣白菜系列》点击数超百万,被列为中国新锐导演之一。

  2010年创办北京起源点影视公司,作品日趋成熟。

  2011年7月推出《微绑架》,短短三天,转贴已过10万。
作品风格  追求时尚,多变,视觉效果和视听语言强烈为特点
主要作品广告电影作品  
金赫经典集(13张)


  2011-三星手机广告电影《微绑架》

  2011-旅游网站广告短片《小马旅行记》 

  2010-三星手机广告短片《wcg girl -cs枪战片》 

  2010-通用汽车 安吉星《情感片》 

  2010-通用汽车 安吉星《劫匪片》 

  2010-碧珍洗衣液原创作品  2010-白领的一周生活 [3]TVC 作品  乐视tv 

  我易网惠天力酸奶 

  倍恩奶粉学习期代表作  2007-死亡手机(三十分钟伦理片)学习期 

  2006-辣白菜小男人 

  2006-上班族情景剧 

  2006-原创mv-stay 

  2006-认真去爱(10分钟短片)

  2005-mv-期待2005 

  2004-短片集 

  2004-第一部短片处女作-断了的旋律 

  2003-马铃薯和番茄的爱情故事(网络漫画)

  2002年-公用电话(相本故事) 

  

姓名:金赫김혁 Hyok Kim

  男, 生于1982年12月21日 ,韩国星座: 射手座

  身高体重:179cm, 74kg

  血型: A

  爱好:徒步旅行,篮球,骑马,拍照,视频游戏

  出道:2007年

  电视剧:

  2007MBC《太王四神记》

  电影:

  2009《洪吉童的后裔》

  2008《非正常同居 》

  2008《游戏》

  2007《越狱二人组》

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论