刘畊宏

台湾歌手刘畊宏[Will]
加入收藏已收藏

台湾歌手刘畊宏[Will]
出生日期:
1972年10月7日
编撰用户:
赵马非马
最近更新:
2013-11-13
人物热度:
20018 次关注

人物介绍

当年台湾男声合唱团体“咻比嘟哗”成员、综艺节目主持人,在大家心中,他也许只是一个好动、健康、身材完美的邻家男孩,或是一个拥有俊俏外表的优质演员,却忽略了他在音乐方面的才华。他曾为许茹芸、动力火车、温岚等歌手写歌,周杰伦的专辑他也有参与。

概要

中文名: 刘畊宏
外文名: Will
国籍: 中国
出生日期: 1972年10月7日
职业:歌手、主持人
代表作品: 《彩虹天堂》
身高/体重: 178cm /70kg
星座:天秤座
血型: O型
专长: 演戏、唱歌、吉他运动、武打
运动: 健身、篮球、桌球
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1767819164

  刘畊宏,当年台湾男声合唱团体“咻比嘟哗”成员、综艺节目主持人,在大家心中,他也许只是一个好动、 健康、身材完美的邻家男孩,或是一个拥有俊俏外表的优质演员,却忽略了他在音乐方面的才华。他曾为许茹芸、动力火车、温岚等歌手写歌,周杰伦的专辑他也有参与(作词)。经过两年精心筹备,刘畊宏首张专辑《彩虹天堂》终于面世,这张记录了他的心路历程、表达了他对人生、友情、爱情态度的专辑将于2006年3月19日隆重上市,由新力博德曼授权、北京吉神文化企划行销、广东阳光视界总经销。 

  由刘畊宏一手创作的《彩虹天堂》将我们带入他的内心世界;《心灵交战》是周杰伦为刘畊宏量身打造的英式摇滚风格快歌;《心动心痛》是一首由刘畊宏和许慧欣倾情演绎的对唱歌曲。《彩虹天堂》MV由周董执导并客串演出,这也是周董首次为别人的MV客串。MV的内容是周杰伦专辑《十一月的萧邦》中《枫》故事的延续,刘畊宏的亦唱亦演加上周董的亦导亦演,展现出他们之间的兄弟情谊,也为大家讲述了一段三人之间的伤感情缘。 

  相恋7年,刘畊宏与王婉霏终于步上结婚礼堂,两人都是虔诚基督教徒,2007年10月7日两位新人就在新生命教会主办下,于台北市复兴小学礼堂,举行感恩礼拜婚礼,由牧师顾其芸证婚,现场1800位教友齐声祝福,完成了两人的婚礼。 

  口头禅:不一定

Filmography(1996-2010)

演员

街头杀手(1996)
报告班长-女兵报到(1997)
少年噶玛兰(1999)...
生日夜惊魂(2000)
头文字D(2005)
灌篮(2008)
刺陵(2009)
苏乞儿(2010)

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论