高冈早纪

日本女优高冈早纪[Saki Takaoka]
加入收藏已收藏

日本女优高冈早纪[Saki Takaoka]
出生日期:
1972年12月3日
编撰用户:
赵马非马
最近更新:
2017-04-18
人物热度:
9203 次关注

人物介绍

高冈早纪,日本演员,1996年与男星保阪尚希结婚,2004年离婚。这次再婚对象非常支持她工作,她生子后还会继续演员事业

概要

姓名:高冈早纪 本名:高冈 佐纪子 SAKI TAKAOKA 
  身份:演员
  生日:1972-12-03
  出生地:神奈川县 藤沢市 
  血型:A型
  身高体重:163cm 46kg
  鞋码:24cm
  星座:射手座
  专长:古典芭蕾
演艺经历
  1988年4月,在与冈田真澄共同演出了的「马德拉斯」CM与TV初次亮相,同月30日自Victor唱片「半夜的辅助莉娜」完成歌手初次亮相。
  1994 以《忠臣藏外传四谷怪谈》中优异的演技而获得第18届日本金像奖的最佳女主角奖
  1996 在《KYOKO》一片中饰演舞艺超群的今日子,完全发挥她纯熟的舞技
获奖记录  1994 〔得奖〕 第18回日本アカデミー赏=日本奥斯卡/最佳女主角/忠臣藏外伝 四谷怪谈
  1994 〔得奖〕 第37回ブルーリボン赏=蓝丝带奖/最佳女主角/忠臣藏外伝 四谷怪谈
  1994 〔得奖〕 第18回日本アカデミー赏=日本奥斯卡/最佳新人/忠臣藏外伝 四谷怪谈
主要作品唱片
  真夜中のサブリナ(1988年4月30日)
  眠れぬ森の美女(1988年11月21日) 
  悲しみよこんにちは(1989年5月10日) 
  蔷薇と毒薬(1989年9月21日) - メガゾーン23III主题歌(パンドラの舟) 
  フリフリ天国(1990年2月11日) 
  セザンヌ美术馆(1990年10月3日) 
  Ni-ya-oo(1991年9月21日)连续剧  1992-01-08 ポールポジション! = 爱的竞走 
  1996-01-08 ピュア = 天使之爱 
  1996-07-05 ひと夏のプロポーズ = 夏日求婚 
  1997-01-06 ストーカー逃げきれね爱 = 危险情人(主演)
  1999-04-14 ハッピー爱と感动の物语(1) = 抓住幸福的尾巴 
  1999-07-04 THE DOCTORザ.ドクタ- = 热血医生 
  2001-07-06 生きるための情热としての杀人 = 狂野女人心 /三崎京子
  2001-08-27 明るいほうへ明るいほうへ = 迈向光明的方向 /青柳峰子
  2001-10-08 本家のヨメ = 本家之嫁 /山田玲子
  2002-01-07 人にやさしく = 超级奶爸(客串)
  2003-07-07 14ヶ月~妻が子供に还っていく~ = 14个月~妻子变回了儿童(主演)/五十岚裕子(35)
  2005-01-03 ナニワ金融道 6=浪花金融道6/竹下树理
  2005-10 大奥~华の乱~ 右卫门佐[うえもんのすけ]
  2006-04-12 芭蕾舞蹈家 =吉村夏芽・35
  2007-07-05 肩ごしの恋人= 间接恋人(主演)/室野るり子(30)
  2009-01宁々~おんな太閤记(宁宁女太阁记)=阿市
  2009-10 -JIN-仁(仁医)(第四、五话)/夕雾
  2011-07-17 暴风雨(主演)/闻得大君电影  1990-06-02 バタアシ金鱼 =浅水金鱼/ソノコ
  2001年4月1日 少年は鸟になった ···变成鸟的少年=老师
  2007年3月3日 如龙 =配角
  2007 指(松本清张)=北冈美穂 
  2007 恋爱星期天:我恋爱了= 绘里子
  2007 爱的流放地SP=主演入江冬香
  2008夏 课长岛耕作=妈妈桑
  2008-09-06 氷の华_____冰之花=杂志编辑
  2008冬 雪之丞变化=お初(雪之丞に惚れ込んでいる女軽业师)
  2008 无言之冬 
  2010年日影【蜉蝣峠】 舞台剧
  2010 播磨屋桥
  前夫:保阪尚辉(1996年他演出日剧《夏日求婚》,与高冈早纪假戏真做步入结婚礼堂,2004年高冈与今井美树老公布袋寅泰在酒吧舌吻、抚胸被跟拍,他们持续8年的婚姻也宣告破局。来源:台湾苹果日报2007年3/24)
  性感高贵又美丽的女星高冈早纪,在最新主演的日美合作影片《播磨屋桥》(The Harimaya Bridge)中,和黑人男演员上演了激烈的床戏,该片更获得20多个国家的申请希望上映。 
  今年初高冈早纪突然加盟艾回唱片公司的演绎部门,这部《播磨屋桥》是她进军好莱坞的出道作品。播磨屋桥是日本高知县实际存在的桥梁,讲述到高知县当英语外教的美国黑人男子杰克,因交通事故殒命,他的父亲为了寻找儿子跋山涉水,逐步接触日本的故事,高冈早纪在片中扮演杰克的妻子。 
  该片明年才开始上映,目前已经接到包括欧洲和亚洲总共20个国家的邀请希望上映。而片中引起巨大话题的,则是导演都为之目眩的高冈早纪和黑人丈夫的火辣床戏。据相关人士透露:“因为剧情的关系所以片中不乏夫妻的亲热戏,黑人男子和高冈早纪形成的黑白分明的肢体交缠,令画面显得非常色情。加上逼真的演技,他们虽然只是赤裸裸地抱在一起,却让人有种似乎在假戏真做的错觉。前不久通口可南子在电影《BED TIME EYES》中和黑人男星的惊人体位引起了巨大的反响。而高冈早纪早就习惯了各种匪夷所思的体位,加上她成熟的美妙肉体,会更加令人血脉贲张。” 
  此前高冈早纪还曾和岸谷五朗,在描写中年作家和人妻发生不道德外遇的日剧《爱的流刑地》中,上演了激烈的床戏。 
  上个月20号她在戛纳的高级饭店里,参加了艾回成立20周年的纪念派对,会场上的高冈早纪没穿胸罩就穿了一件深V领低胸黑色长裙,吸引了全球媒体的目光。摘自08年报导。
  北京时间7月5日消息,据日本媒体报道,女星高冈早纪目前正与一位年长自己六岁的企业家交往,而且她现在已经怀孕,预定秋季生宝宝,因此最近可能会与男友结婚。有不少知情人透露,高冈早纪的男友身材看起来很像运动员,长相也不错,酷似出演日剧《奇迹动物园》的山口智充,在名古屋经营不动产业。2009年年末,高冈早纪和男友通过朋友介绍相识,逐渐被对方的性格和真诚感动,两人情投意合开始交往,而且男友也非常喜欢高冈早纪对人温柔,总是面带微笑的样子。 据悉高冈早纪已经和男友同居,不过由于工作安排和怀孕影响,她将时隔十年再生宝宝,因此他们可能会在生子后再登记结婚。
  高冈早纪在1996年与男星保阪尚希结婚,2004年离婚。这次再婚对象非常支持她工作,她生子后还会继续演员事业。摘自10年7月报导。
  北京时间9月25日消息,据日本媒体报道,37岁的女星高冈早纪近日在家中秘密产下女儿,据不少知情人透露,她和大自己六岁的青年实业家男友一起住在东京的公寓中,由母亲照顾,孩子是本月14号生下的,现在她还不打算和男友结婚,由于身为未婚母亲考虑到孩子的将来所以选择在家中生子。
  高冈早纪拥有迷人的美貌和魅力,出演过很多各种各样的角色,出演的作品有《间接恋人》和《课长岛耕作》等影视剧。今年七月产经体育报道称,她去年年底开始与一位长相酷似男星山口智充的青年实业家交往,当时已经被曝光怀孕,今年9月14日她在家中生下一个女婴,母女平安。
  目前高冈早纪早已和男友同居,就住在自己的公寓里,一起生活的还有她的母亲,以及她和前夫保阪尚希生下的两个儿子,为了避免情况泄露,她不愿在医院生产,选择留在家里,在亲人的陪伴下生产。因为七月恋情被媒体曝光,高冈早纪公开宣布了怀孕的消息,并告诉媒体她很高兴家庭能继续扩大。据知情人透露,他们目前没有登记结婚,而且高冈早纪本人并没有再婚的打算,产子后的工作计划也是白纸一张,期待她调理好身体后继续活跃在演艺圈。
  女星高冈早纪于9月14日在家中生下一名女婴,目前母女平安,虽然她正和大自己六岁的青年实业家交往,但两人并未登记结婚。目前关于她选择做未婚妈妈,以及家中生产一事,媒体有不少质疑,而这让高冈早纪的妹妹心生不满,站出来为姐姐进行辩解。
  目前高冈早纪和男友、母亲以及和前夫保阪尚希的两个儿子一起在东京的公寓生活,最初宣布怀孕喜讯时,日本媒体认为她会在孩子出生后选择结婚,但现在看来她并不打算结婚,有媒体称:“正因为未婚的高冈早纪担心孩子的将来,所以才选择秘密在家中生产。”
  但是媒体对于高冈早纪未婚生子的质疑报道却让她的模特妹妹高冈由美子心有不满,她在自己的官方博客说:“可真是奇怪呀,在自己家生孩子有什么不正常的?什么叫担心孩子的将来啊?现在选择在家生孩子的人越来越多了,已经不是必须到医院产子的时代了,现在孕妇可以选择让自己最舒服的生产方式。”
  另外对于这次生子高冈由美子还说:“我们姐妹俩,姐姐的两个儿子,还有我的女儿都是在家里生的,所以她第三个孩子在家生很正常啊。母亲和孩子第一次见面在习惯的家里,而且在最习惯的生活环境中生孩子最能减轻母亲的精神负担,我觉得是很棒的生产方法,这根本不算特别!!”

编辑     删除

年表


关系人物



相关附件


相关评论